无锡朗阁>留学考试>无锡SAT语法中实用的十个解题技巧

无锡SAT语法中实用的十个解题技巧

  • 来源:朗阁教育
  • 2018-09-14 14:46:39.000
  • 编辑:无锡朗阁

SAT语法规则有时和我们通常所学的语法书上的知识点有所出入,规则也不尽相同。再次,SAT语法的考察中,不仅仅会考到你是否能判断这个句子正确与否,而且会考到这个句子是否有效和简洁。下面无锡sat老师带大家来分享一下SAT语法解题的十条技巧

  SAT语法规则有时和我们通常所学的语法书上的知识点有所出入,规则也不尽相同。再次,SAT语法的考察中,不仅仅会考到你是否能判断这个句子正确与否,而且会考到这个句子是否有效和简洁。下面无锡sat老师带大家来分享一下SAT语法解题的十条技巧:

备考提醒:抛弃这些词 雅思写作更容易得高分

 

  1、选项中含有being的95%是错的

  2、再SAT语法中there be句型表示自然存在的,原文中有there be70%是错的

  3、平行形式A, B and C中一定是and连接,而不是as well as

  4、动词优于形容词优于抽象名词

  5、主动优于被动,连词优于介词

  6、介词加which优于where(which前是什么介词不考)

  7、宾语从句that不省

  8、after和being有明显的先后关系,如果原文没有选项中有是错的

  9、没有do it / them / that 只有do so

  10、表示是否只能用whether , 不使用if和whether ~ or not

  以上是今天无锡sat培训老师为考生整理的SAT语法解题技巧,供考生们复习参考。祝考生2015年SAT考试取得好成绩!

 

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

  • 立即领取

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: