无锡朗阁>资讯>朗阁动态>无锡托福写作:如何让你的作文独树一帜!

无锡托福写作:如何让你的作文独树一帜!

  • 来源:朗阁教育
  • 2018-07-07 16:02:54.000
  • 编辑:无锡朗阁

我们都知道,一篇好的文章,开头结尾一定要能吸引人,托福的作文也是这样。开头决定了你的托福作文有没有让人读下去的欲望,考官会看你的开头有没有很好的引出主题。为了帮大家提升托福写作,无锡朗阁的老师下面来告诉大家三个无锡托福写作的高分开头写法。

我们都知道,一篇好的文章,开头结尾一定要能吸引人,托福的作文也是这样。开头决定了你的托福作文有没有让人读下去的欲望,考官会看你的开头有没有很好的引出主题。为了帮大家提升托福写作,无锡朗阁的老师下面来告诉大家三个无锡托福写作的高分开头写法。

无锡托福写作

1、无锡托福写作方法一:观点对立

观点对立的方式就是指文章开头首先引出人们对要讨论的问题的不同看法,然后提出作者自己的观点,或者偏向的哪个看法。对立法的句型多用于有争议性的主题。比如:当问起世界上现在最大的问题是什么,许多人说是严重的能源危机。他们担心人类不久会用完石油、发生食品短缺。但有些人则持乐观的看法,他们把能源危机看成是经济发展的自然结果,而且只有随着经济和技术的进一步发展才能得以解决。

2、无锡托福写作方法二:背景引入

在托福写作的很多话题之中,可能会涉及到一些社会问题或者是教育问题。在遇到类似的问题的时候,考生可以首先选择站在大背景下来阐述这个话题,从而能够用大背景来支持自己的后面的观点,使得观点一开始就比较有说服力。

3、无锡托福写作方法三:提出问题

托福写作开头运用提问的方式。提问法是以问题为导向,引起读者兴趣,引导你的读者跟随你的思路走进你的思维世界。利用提问的方式,还能够引发读者的思考,从而让读者能够对这个问题产生共鸣。此外,提问的表达方式有时还能够起到强调的作用,利用反问的方式,能够帮助考生强调自己的观点。

例如:There has been undesirable trend in recent years towards the worship of money. A recent survey showed that X percent of respondents ranked getting rich as their top priority,compared to X percent only a few years a. Why do people fail to realize that wealth does not necessarily bring happiness?从这个开头段中可以看出,首先也是题目要讨论的话题,但是最后一句用一个“反问”的方式,提出要讨论的话题,还起到了强调的作用,能够引起读者共鸣,引发思考。在新托福写作机经中,这是一种很好的切入方式。

 

以上就是三种帮助你的托福写作开头让人眼前一亮的方法了,希望大家看完能够学到有用的经验。一个好的开端能不能一下子吸引考官的眼球,决定了整篇文章的成败。建议大家可以参加无锡一对一托福培训,更好的进行托福备考。

更多相关内容请点击:

无锡托福写作书写语言技巧

无锡托福写作时间不够应该怎么解决好呢?

托福写作分数低?可能是没注意托福写作规范!

托福写作没思路?朗阁教你写作步骤渡难关!

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

  • 立即领取

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: